直属行政一支部开展党建先锋行---走进宿舍活动
发布时间 : 2020-11-05

11月3日,直属行政一支部党员代表来到1号宿舍楼,走进新闻传播系学生宿舍开展“党建先锋行”活动。学院党委书记孙茜芸以普通党员身份参加活动。

各位党员在宿舍内详细询问了同学们的学习、生活情况,了解学生生活和学习需求,为同学们答疑解惑,鼓励大家放心在校,安心学习,舒心生活,有困难随时向学院反映。为了及时解决学生的困难,使活动见成效,长期帮助学生,孙茜芸与新闻与采编专业1402宿舍的同学结成对子。在与六位20级新生亲切交流时,孙茜芸鼓励她们要有理想,有目标,做好在校期间的规划,并严格实施,只有这样才有奋斗的方向,才会有收获;并祝愿大家梦想成真,期待大家的好消息。为了和同学们零距离沟通,孙茜芸与6位同学面对面建立微信群,并欢迎大家随时和她联系、沟通,反映学习与生活情况。来自四川的同学黎潇钰说:“没想到书记会来到自己的宿舍,更没想到能和书记成为微信好友,很是感动,感受到家一般的温暖。”

直属行政一支部党员走进宿舍,与学生面对面交流拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀。同学们表示,将不辜负老师的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。