直属行政一支部与新闻传播系党总支共同开展“师生面对面”活动
发布时间 : 2020-11-03

11月2日,直属行政一支部党员代表来到20级新闻采编与制作1班,与新闻传播系党总支共同开展“师生面对面”活动。学院党委书记孙茜芸以普通党员身份参加活动。

本次活动的主题是“师生面对面,为学生解困难”,主要针对广大学生学习、生活、思想等各方面困难和疑惑,充分发挥职能部门优势,与同学们面对面坦诚交流,实打实排忧解难,切实让学生感受到党的温暖和关怀,坚定衷心向党的理想信念。

活动中,同学们畅所欲言,提出了在学习生活中遇到的问题、困惑,直属行政一支部和新闻传播系的党员代表一一作了解答,能解决的立即解决,不能现场解决的问题也提出了解决方案,个别问题向学院相关部门进行了转达。

孙茜芸在交流时强调,学院有义务、有责任为大家提供一个好的生活环境和学习环境,设有畅通的解决问题的渠道为同学们答疑解惑,同学们提出的问题会马上安排相关部门落实解决。希望同学们珍惜大学时光,珍惜学习机会,以德为先,树立正确的“三观”,实现德智体美劳全面发展,同时,打好专业基础,掌握一技之长,成为技能型人才。

直属行政一支部书记刘斐在主持交流会时表示,直属行政一支部将以“师生面对面”活动启动为契机,发挥党员的示范带动作用,进一步走进班级、走进宿舍、走进贫困学生,真正成为学生们的知心人、贴心人和引路人,对学生提出的问题将派专人跟进,尽快解决。

下一步,直属行政一支部将继续秉持“创新促改革、创实促作风、创优促服务”的“三创三促”党建品牌,助力新闻传播系做好各项工作,一如既往地为学生解困难,为学院谋发展。

参加活动的还有学院党委委员、组织人事处处长郭成良,纪检室主任宋明刚,宣传统战部副部长何东亮,新闻传播系党总支书记高睿,以及直属行政一支部、新闻传播系党总支党员代表和20级采编1班全体同学。