发布时间 : 2020-10-23

10月22日下午,学院召开60周年校庆总结表彰大会和秋季学期疫情常态化防控工作部署会议。学院领导,各部门负责人、各党总支书记,迎接巡视工作各专项组成员,各系党总支副书记、团总支书记,校庆各专项组成员及教师志愿者代表参加会议。会议由学院党委副书记齐元江主持。

党委书记孙茜芸在校庆总结表彰大会上发表讲话,对一年多来校庆各项工作从筹备到实施再到圆满完成进行了回顾,总结提出了四条校庆成功经验。为进一步振奋精神、凝聚力量,以校庆为契机,推进学院事业发展再上新台阶,孙书记提出三点要求:一是要进一步扩大校庆成果,深入挖掘各领域校友典型,凝聚校友力量。二是要进一步抓好学院重点工作,强化教学科研和产教融合,积极推进“双高”建设。三是要进一步加强校园文化建设,紧扣学院办学特色,营造浓郁的文化氛围。

会上,党委副书记、院长胡建军宣读表彰决定。

随后,胡院长对做好学院秋季学期疫情常态化防控工作提出四个方面的要求:一是切实提高风险意识,时刻绷紧防控这根弦;二是严格落实防控举措,牢牢织密防控这张网;三是认真开展自查自纠,坚决切断疫情传播链;四是层层压紧压实责任,确保全院上下一盘棋。各部门要把各项工作做得更周密、更细致、更扎实,确保师生身心健康,确保教育教学工作有序开展,实现疫情防控和教育教学、部省共建职教高地等各项工作的全面胜利。