学院召开迎接省委第十二巡视组巡视工作动员会议
发布时间 : 2020-10-23

10月22日下午,学院召开迎接省委第十二巡视组巡视工作动员会议,传达贯彻省委第十二巡视组巡视山东省广播电视局工作动员会精神,并对相关工作进行安排部署。学院领导,各部门负责人、各党总支书记,迎接巡视工作各专项组成员参加会议。会议由学院党委副书记齐元江主持。

学院党委书记孙茜芸对迎接、配合省委第十二巡视组工作提出五点要求。一是提高政治站位,坚决支持拥护巡视工作;二是积极配合到位,全面服从服务巡视工作安排;三是坚持问题导向,主动查找存在的问题;四是从严从细从实,全力抓好问题整改工作;五是坚持举一反三,全面促进学院健康持续发展。

会上,学院党委副书记、院长胡建军传达了省委第十二巡视组组长初炳玉同志在省局动员会上的讲话;党委委员、纪委书记韩玉玲传达了省委宣传部副部长、省广电局局长、党组书记李昌文同志在迎接巡视全体干部会议上的讲话,宣读了学院迎接巡视工作领导小组及工作机构名单。