学院召开2020年工作调度会
发布时间 : 2020-11-15

11月12日,学院召开2020年下半年工作调度会。各部门负责人、党总支(支部)书记参会会议。

学院党委书记孙茜芸讲话中提出四点要求:一是严肃考核问题。年终绩效考核严格按照新的考核办法,对各部门及部门成员严格考核。二是做好迎接巡视工作。各部门要无条件服从安排,优先把时间、精力、人力用到巡视工作上。相关部门报送材料要及时、客观、准确、详实,报送前要认真检查核对,坚决杜绝低级错误。三是提前酝酿明年工作。提前规划明年的工作任务分解表,要规范完善,不能有遗漏。四是高标准严要求做好疫情防控常态化工作。疫情防控常态化工作不能放松,倡导师生员工尽量相对固定学习、生活空间,减少社会交往。

党委副书记、院长胡建军强调接下来各部门要全力做好四项工作:一是要抢时间,增强紧迫意识。各部门全力以赴抓重点、赶进度、攻堡垒,推动各项工作提速增效。二是要抓问题,梳理工作思路。坚持问题导向,认真细致地梳理问题,对推进迟缓的重点、亮点工作要逐项研究,分类施策,逐个解决。三是要重落实,聚焦工作任务。加快预算执行进度;加快实训楼建设相关手续办理;紧扣调研主题,贴合职教高地建设要求,开展调研活动。四是要防反弹,做好疫情防控。绷紧疫情防控这根弦,抓好常态化疫情防控工作。

会上,各部门、党总支(支部)负责人汇报了本部门的年度重点工作完成情况。