学院召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
发布时间 : 2021-03-31

3月30日,学院召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。学院领导孙茜芸、胡建军、齐元江、韩玉玲、张卫东,全体党员、副科级以上干部、中级以上人员参加会议。会议由党委副书记、院长胡建军主持。

党委书记孙茜芸对做好全面从严治党和党风廉政建设工作提出七点意见:一要抓牢党的政治建设,强化政治担当;二要强化理论武装,深化学习教育;三要强基固本,优化党建品牌,持续提升基层党建质量;四要狠抓作风建设,强化责任担当,营造干事创业氛围;五要狠抓正风肃纪,营造风清气正的良好生态;六要高度重视巡视问题,切实抓好整改落实工作;七要强化责任意识,落实落细全面从严治党“两个责任”。全体党员干部要进一步提高政治站位,强化对全面从严治党极端重要性的认识,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面贯彻党中央和省委决策部署,坚定不移把管党治党责任扛在肩上,扎扎实实推进全面从严治党向纵深发展,让全面从严治党的扎实成效为学院实现高质量发展提供坚强的保证。

胡建军在主持时指出,全面提升学院从严治党成效,营造风清气正的良好校园生态:一要强化学习,切实做好会议精神落实;二要突出重点,抓好全面从严治党各项工作;三要加强领导,强化责任抓好落实。

会上,党委副书记齐元江领学了习近平总书记在中纪委十九届第五次全体会议上的重要讲话;党委委员、纪委书记韩玉玲通报省广播电视局〔2021〕23号两个警示案件;党委书记孙茜芸与班子成员签订了党风廉政建设责任书。