局机关党委专职副书记金鑫来学院调研
发布时间 : 2021-05-10

5月8日,局机关党委专职副书记金鑫一行三人来学院调研党史学习教育及党建工作情况。局机关党委二级主任科员吴凯,局机关党委三级主任科员李亚楠学院党委副书记齐元江,党委委员、组织人事处处长郭成良及相关人员参加座谈会。

金鑫对学院党史学习教育及党建工作情况给予肯定。他指出,学院党委高度重视两项工作,做了大量的工作,各基层党组织开展的活动创新不断、各有特色。希望学院再接再厉,进一步扎实开展党史学习教育工作,同时完善党建工作,落实“三会一课”制度,及时上报相关学习材料。

会上,齐元江汇报了近期党史学习教育开展情况;郭成良汇报了近期学院党建工作情况。

金鑫一行观看了学院党史学习教育专题片、短视频、微党课等;现场参观了学院党史学习教育文化墙,红色图书角;观摩了“学党史 守初心”同城大课堂——五三惨案教研活动;查阅了学院党史学习教育活动材料。