学院召开高等职业教育质量年度报告编制工作调度会议
发布时间 : 2021-10-18

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《教育部 山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》,10月14日下午,学院召开高等职业教育质量年度报告编制工作调度会议。学院党委副书记、院长胡建军,学院党委委员、副院长张涛,学院党委委员、副院长张卫东,各部门负责人及教务处相关工作人员参加会议。会议由张卫东主持。

胡建军强调,高等职业教育质量年度报告编制等工作既是学院要完成的重要任务,也是充分展现学院发展成就、彰显传媒学院特色的重要机会。对相关工作进行了部署,对各部门工作提出要求。一要高度重视,各部门务必要高度重视,安排专人负责。二要加强协同,各部门要提高站位,从学院大局出发做好工作,牵头部门和协办部门之间、协办部门互相之间要做好沟通协调工作,高质量协同完成各项工作。三要充分挖潜,各部门要以此为契机,将能体现学院发展进步和教育教学质量提升的内容充分梳理、提炼。

胡建军强调,要注意严把“两关”。一个是“时间关”。各项工作时间紧、任务重,要明确工作截止时间,按时间节点及时报送牵头部门。一个是“质量关”。要对工作质量严格把关,对报送的材料、数据进行严格审核。

会上,学院院长助理、教务处处长祝瑞玲,招生就业处办公室主任苏大成,分别对高等职业教育质量年度报告编制工作、高等职业院校办学质量年度考核工作、人才培养工作状态数据平台数据采集工作和高等院校基本情况报表填报等工作的具体分工、要求及进展情况进行了汇报。