省局党史学习教育督导组莅临学院调研指导
发布时间 : 2021-09-27

9月24日,省局党史学习教育督导组莅临学院调研指导。局机关纪委书记、一级调研员、党史学习教育督导组组长董玉昌,局传媒机构管理处副处长、党史学习教育督导组成员韩振海,局党史学习教育督导组成员贺健,局党史学习教育综合协调组成员邓兵,学院党委副书记齐元江,学院党史学习教育工作专班工作组组长及成员参加会议。

董玉昌传达了省委党史学习教育领导小组关于做好学习习总书记“七一”重要讲话精神的意见要求,并指出学院学习习近平总书记“七一”讲话精神行动迅速,措施得当,开展的理论学习和实践活动形式多样、富有意义,做到了师生覆盖全面到位。希望学院继续发挥特色优势,争取创新动作更出彩,也要加强同省局学习交流、互学互鉴,促进党史学习教育开展更扎实、更有效。

宣传统战部部长王冠松重点汇报了学院学习习近平总书记“七一”重要讲话和“我为群众办实事”活动开展情况。