学院召开办学质量年度考核专题调度会
发布时间 : 2021-11-11

为落实《山东省教育厅关于印发山东省高等职业院校办学质量年度考核方案(试行)的通知》要求,切实做好2021年度省级品牌专业群验收和高等职业院校办学质量年度考核工作,11月9日上午,学院召开办学质量年度考核工作调度会。学院党委书记孙茜芸,学院党委委员、副院长张卫东,各部门负责人参加了会议。会议由张卫东主持。

孙茜芸强调,省级品牌专业群验收和办学质量年度考核工作是推进学院提质培优工程,实现学院高质量发展的重要手段。各部门要以此为契机,把省级品牌专业群验收和办学质量考核工作作为推进各项业务工作的突破口和着力点,不断提升学院的管理水平和教育教学质量。

针对2021年度办学质量年度考核工作,孙茜芸提出三点要求:一要高度重视。重视基础工作,重视材料填报,对照指标认真研究,全面分析积极谋划,为做好考核工作奠定基础。二要认真组织。填报材料是系统性工作,涉及全院所有部门,各部门负责人要切实担负责任,调度相关人员、广泛发动教职工,把考核工作抓好。三要配合支持。牵头部门负总责,提前做好调度和指导工作;各部门要服从调度,做好协调配合,切实保质保量完成各项工作。

会上,张卫东对省级品牌专业群验收工作、结合《山东省高等职业院校办学质量年度考核指标》对办学质量年度考核工作进行了具体部署。