学院办公室召开部门安全工作会议
发布时间 : 2023-02-28

2月28号上午,学院办公室召开安全工作会议,办公室全体人员参会,会议主要目的是学习省教育厅李明厅长在全省教育系统安全稳定工作视频会议上的指示要求,并对部门安全工作进行部署。

会上,办公室主任刘宝坤根据安全工作会议要求传达关于学院值班、车辆管理等工作的具体要求。在值班制度方面,要继续严格执行领导值班制度,加强校园巡逻与工作记录,定期查看值班记录,不能脱岗;在车辆管理方面,要完善公务车辆一车一档制度建设,完善车辆管理台账,明确车辆一周一检工作制度,监督车辆管理人员自查环节;另外他还对调研制度、专班制度、合同制度、接待制度等工作进行了督促安排。

办公室副主任张帆对学院档案室近期出现的安全问题作了分析,提出了目前档案室存在的安全隐患并对下一步方法进行了安排。

办公室全体人员在会上对工作中发现的其他安全问题进行了汇报与交流。