学院办公室召开部门工作会议
发布时间 : 2023-03-07

3月6日下午,党委副书记、院长张涛召开办公室工作交流会议,办公室主任刘宝坤主持会议,办公室全体人员参会。

会上,办公室全体人员根据部门工作实际,存在的主要问题、困难及2023年工作计划等几个方面进行了交流。

张涛与全体人员逐一进行了工作交流,并对办公室工作提出了要求,他指出,办公室工起到枢纽作用,要进一步全方位提高业务能力:一要有格局,在工作中要分清集体与个人的关系,抓住矛盾,解决矛盾,有大局意识,一起努力解决问题;二要有服务,工作要有温度,继续为师生提供优质的服务;三要多沟通,确保每一项工作落到实处,多与其他部门进行交流,协调好工作,为领导的决策提供依据;四要再细心,继续提升办文、办会、办事的能力;五要强修养,不断增强进取心与责任心,以平常心面对工作中的问题与困难。

办公室将以此次领导指导工作为新的起点,不断加强政策理论和综合业务学习,强化学习型团队建设,提高发展规划水平,加强职业教育政策研究,为党委和行政科学决策和发展提供参考和依据,围绕学院高质量办学任务,做好各项重要工作的服务与保障。