学院召开全体干部职工大会
发布时间 : 2023-04-24

3月1日,学院召开全体干部职工大会传达省委、省政府和局党组任命决定。局党组成员、副局长彭子良,局人事处处长、一级调研员张永忠出席会议,学院党委书记孙茜芸主持会议,学院班子成员参会。

张永忠宣读了省委、省政府任命张涛同志为山东传媒职业学院院长的决定,传达了局党组任命张涛同志为山东传媒职业学院党委副书记的决定。

彭子良在讲话中强调,张涛同志担任山东传媒职业学院院长、党委副书记是省委、省政府和局党组做出的重要决定,符合学院实际和长远发展,下一步学院班子要带领全院教职工坚定不移讲政治,切实加强思想政治建设;勇毅前行敢担当,努力打造传媒名校;从严要求守纪律,始终绷紧廉洁自律这根弦;团结和谐增活力,不断提高凝聚力、战斗力,努力开创学院高质量发展的新局面,为新时代社会主义现代化强省建设作出更大贡献。

张涛作表态发言,表示完全拥护、坚决服从省委、省政府和局党组决定。下一步将始终坚持旗帜鲜明讲政治,始终坚持履职尽责强担当,始终坚持守正创新走在前,始终坚持廉洁从政守底线,忠诚履职,勤勉干事,不辜负组织的信任和学院师生的期望。

孙茜芸在主持会议时表示:一是坚决拥护省委、省政府决定,服从局党组的人事安排。二是着力加强学院领导班子自身建设,严格执行党委领导下的校长负责制。三是团结带领全体教职工,奋力推进学院高质量发展。

学院全体干部职工参加会议。