学院党委书记孙茜芸看望慰问学院驻鱼台县省派第一书记
发布时间 : 2024-04-23

近日,学院党委书记孙茜芸到王鲁镇省广电局第一书记驻地看望学院在鱼台县任省派第一书记的宋雪同志。

孙茜芸与宋雪亲切交流,了解她入驻以来的工作汇报和帮扶工作规划,对宋雪不畏条件艰苦,快速转变角色,结合实际,找准发展路子,积极作为,扎实推进乡村振兴的工作态度和实际行动表示肯定。孙茜芸表示,作为派出单位,学院是第一书记的坚强后盾,将全力支持宋雪开展工作,学院联合山东文旅集团与鱼台将积极打造“服务黄河国家战略教育实践基地”,希望宋雪同志以此为抓手,围绕职责定位,发挥学院专业优势,聚焦乡村振兴工作重点,以实际行动为鱼台经济社会高质量发展贡献力量。

宋雪表示,将珍惜学院提供的宝贵锻炼机会,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风投入到驻村帮扶工作中去,在乡村振兴中贡献力量。

学院宣传统战部、数媒动画系、艺术设计系相关人员陪同慰问。