章丘区副区长陶军奇来校调研交流
发布时间 : 2024-09-14

9月13日,章丘区副区长陶军奇带领大学园区管理服务中心等相关部门负责同志莅临学院调研交流,学院党委副书记、院长张涛,党委委员尹纪瑜,办公室、安全保卫处等相关部门负责人陪同座谈。

张涛对章丘区领导百忙之中到学院指导工作表示欢迎,对章丘区委、区政府长期以来对学院发展的关心和帮助表示衷心感谢,他介绍了学院的基本情况并表示,2008年建校以来在区委区政府的领导和大力支持下,学院基础建设、人才培养等各个方面取得了长足发展,与章丘区多家单位、企业、社区都有长期深度的合作,学院将继续坚持“立足章丘、服务章丘”理念,加强人才培养,校地合作,助力章丘区快速发展。

陶军奇在全面了解学院发展情况后指出,山东传媒职业学院办学特色鲜明,发展势头良好,为章丘区发展提供了多维度支持,区委、区政府将继续支持、服务学院发展,共同积极探索校地合作新机制、新模式,更紧密的与章丘区携手更好更快的发展。

座谈还就校园周边安全、学生就业、社会服务、协调创新等工作进行了深入交流。