我院赴山东青年政治学院调研
发布时间 : 2019-04-08

为了提高对外交流合作工作效能,我院办公室主任王冠松、综合科科长陈园园对山东青年政治学院对外交流合作事宜进行调研。

44日,我院办公室主任王冠松、综合科科长陈园园抵达山东青年政治学院,该校国际交流合作处处长席岩、国际交流合作处科长温雅琴在第三会议室对我院一行进行了热情的接待。

王冠松主任对我院对外交流现状进行了详细的介绍,并认真听取席言处长介绍了山东青年政治学院国际交流合作工作的现状和未来提升层次的规划。双方就中外合作办学、因公出国、公派留学、建立中外合作办学机构和国际交流工作遇到的各种问题和现状等方面进行了广泛交流,分享了有效的工作方法和经验,并对对外交流合作工作中所涉及的各个方面进行了具体深入的座谈。

此次调研活动时间虽短,但收益颇丰,学习了该校在因公出访、合作办学等方面的先进经验及做法,开拓了视野。本次调研,对进一步解放思想,明确我院在中外合作办学、因公出国、公派留学等方面的工作思路有重要意义。